Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Кулинарные рецепты (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ВОПРОС---------ОТВЕТ (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=9105)

Наташа Вкусняшка 30.08.2009 07:53

ВОПРОС---------ОТВЕТ
 
ВОПРОС ОТ viktoria lowen (EISFELD)
ОЧЕНь СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ РЕЦЕПТЫ КОРЕЙСКОЙ КУХНИ. Я КАК ТО ЗНАКОМЫМ НЕМЦАМ СКАЗАЛА, ЧТО У НАС ЖИЛИ КОРЕЙЦЫ И ГОТОВИЛИ ОНИ ОЧЕНь ОСТРО. ТЕПЕРь ОНИ ХОТЯТ ПОПРОБОВАТь, НО Я К СОЖАЛЕНИЮ МОГУ ТОЛьКО ФУНЧЁЗУ. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.

Наташа Вкусняшка 30.08.2009 07:55

ОТВЕТ ОТ Ирмы Кандлен/Габидуллиной

Дорогая Вика,зайдите на мою страничку,у меня есть 2 группы "Корейская кухня" можете скопировать.Рада была вам помочь. (F)

Наташа Вкусняшка 30.08.2009 09:11

ВОПРОС ОТ Елены Карпенко
Кто-то может подсказать, чем перепелиные яйца полезные для здоровья? И как их правильно приготовить?

Наташа Вкусняшка 30.08.2009 09:12

ОТВЕТ ОТ Татьяны Коновальцевой (Аверкиной)
Я сама и мои дети любим сырые перепелиные яйца. Конечно их можно и варить и жарить, но они такие маленькие. Но для пользы их едят именно сырыми. В них нет холестерина, они очень полезны для детей. Я читала, что и иммунитет вырабатывается, дети меньше болеют, и для печени полезно, для правильного обмена веществ. Для мужчин также очень полезны перепелиные яйца.

Наташа Вкусняшка 30.08.2009 09:14

ОТВЕТ ОТ Елены Шалай
перепелинные яйца намного полезнее куринных, также повышают иммунитет. мне казали что нужно пить так: натощак выпить 1-2 яйца (вылить в кружку и перемешать), и запить теплой водой, тогда будет польза.

Наташа Вкусняшка 30.08.2009 09:15

ОТВЕТ ОТ кЫся @@@@@@
Для тех, укого аллергия на куриные яйца- вещь незаменимая!
В куриных яйцах присутствует три сильных аллергена. Так вот в перепелиных яйцах эти аллергены не обнаружены. (fr)

Наташа Вкусняшка 30.08.2009 09:18

ВОПРОС ОТ Сергея и Юлии Васильченко(Haag)
подскажите пожалуста какие блюда можна приготовит со сщежеи кинзой

Наташа Вкусняшка 30.08.2009 09:19

ОТВЕТ ОТ Президента????? Мама
бакладжаны жареные ломтиками- начиняю киндзой свеже нарубленой и чесноком размельченным (чеснокодавкой).очень вкусно и просто.
киндзу так же добавляю в п харчо.. но спицифика этой травы- не варить не жарить киндзу.термическую обработка ей не подходит.. после нее киндза начинает чуть горчить и появаляется вкус клопов))) ХОТЯ КТО ИХ ПРОБОВАЛ?

Наташа Вкусняшка 30.08.2009 09:20

ОТВЕТ ОТ anano kvirikashvili
iz otdel"no vziatoi kinzi trudno prigotovit" kakoelibo bludo,ee ispol"zuut kak zelen" k supam,podxodit i k farshu(provedenaia cherez miasorubku).mojno prigotovit' iz nee ajiku:-Provesti 1 kg kinzi cherez miasorubku +2,3 golovki chesnoka.dobavit" sol" po vkusu i adjika gotova!!!!(Y) noooo!!! derjat" ee nujno v xolodil"nike.

Наташа Вкусняшка 30.08.2009 09:21

ОТВЕТ ОТ @Andryw@ .Rotaru ''
kinzu mojno ispolizovati pri prigotovleniu ,Azerbayjanskovo Akroshki, i ana paluciaitsa badree


Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot