![]() |
ВОПРОС---------ОТВЕТ
ВОПРОС ОТ viktoria lowen (EISFELD)
ОЧЕНь СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ РЕЦЕПТЫ КОРЕЙСКОЙ КУХНИ. Я КАК ТО ЗНАКОМЫМ НЕМЦАМ СКАЗАЛА, ЧТО У НАС ЖИЛИ КОРЕЙЦЫ И ГОТОВИЛИ ОНИ ОЧЕНь ОСТРО. ТЕПЕРь ОНИ ХОТЯТ ПОПРОБОВАТь, НО Я К СОЖАЛЕНИЮ МОГУ ТОЛьКО ФУНЧЁЗУ. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. |
ОТВЕТ ОТ Ирмы Кандлен/Габидуллиной
Дорогая Вика,зайдите на мою страничку,у меня есть 2 группы "Корейская кухня" можете скопировать.Рада была вам помочь. (F) |
ВОПРОС ОТ Елены Карпенко
Кто-то может подсказать, чем перепелиные яйца полезные для здоровья? И как их правильно приготовить? |
ОТВЕТ ОТ Татьяны Коновальцевой (Аверкиной)
Я сама и мои дети любим сырые перепелиные яйца. Конечно их можно и варить и жарить, но они такие маленькие. Но для пользы их едят именно сырыми. В них нет холестерина, они очень полезны для детей. Я читала, что и иммунитет вырабатывается, дети меньше болеют, и для печени полезно, для правильного обмена веществ. Для мужчин также очень полезны перепелиные яйца. |
ОТВЕТ ОТ Елены Шалай
перепелинные яйца намного полезнее куринных, также повышают иммунитет. мне казали что нужно пить так: натощак выпить 1-2 яйца (вылить в кружку и перемешать), и запить теплой водой, тогда будет польза. |
ОТВЕТ ОТ кЫся @@@@@@
Для тех, укого аллергия на куриные яйца- вещь незаменимая! В куриных яйцах присутствует три сильных аллергена. Так вот в перепелиных яйцах эти аллергены не обнаружены. (fr) |
ВОПРОС ОТ Сергея и Юлии Васильченко(Haag)
подскажите пожалуста какие блюда можна приготовит со сщежеи кинзой |
ОТВЕТ ОТ Президента????? Мама
бакладжаны жареные ломтиками- начиняю киндзой свеже нарубленой и чесноком размельченным (чеснокодавкой).очень вкусно и просто. киндзу так же добавляю в п харчо.. но спицифика этой травы- не варить не жарить киндзу.термическую обработка ей не подходит.. после нее киндза начинает чуть горчить и появаляется вкус клопов))) ХОТЯ КТО ИХ ПРОБОВАЛ? |
ОТВЕТ ОТ anano kvirikashvili
iz otdel"no vziatoi kinzi trudno prigotovit" kakoelibo bludo,ee ispol"zuut kak zelen" k supam,podxodit i k farshu(provedenaia cherez miasorubku).mojno prigotovit' iz nee ajiku:-Provesti 1 kg kinzi cherez miasorubku +2,3 golovki chesnoka.dobavit" sol" po vkusu i adjika gotova!!!!(Y) noooo!!! derjat" ee nujno v xolodil"nike. |
ОТВЕТ ОТ @Andryw@ .Rotaru ''
kinzu mojno ispolizovati pri prigotovleniu ,Azerbayjanskovo Akroshki, i ana paluciaitsa badree |
Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot