![]() |
|
Как можно вылечить гайморит?!!!
Как можно вылечить гайморит,народными средствами? Не хочется прокол делать. Заранее благодарю!
|
1ст. лож.спирта
1ст. лож.сок лука 1ст.молока 1ст. лож. мёда 1ст. лож. хозяйственного мыла(на тёрке) Всё это смешать и варить до растворения мыла. |
В тёплом виде делать турунтуллы.Я, беру ватный диск перерезаю на пополам,смазываю и вставляю.Хранить в холодильники срок хранения без ограничения.Повторно беру чайную ложечку подогреваю её на газу,а в неё тёплую ложу *маэь *и так каждый раз. Результат превосходный.
|
Ув. Марина! вот этот рецепт что написала Александра Белашова(Пшеничникова) очень хороший я своей дочке делала но его держать в носу 15 мин по очереди в одну ноздрю потом выдуть потом в другую выходит вся гадость,мы спаслись от уколов и больницы. Желаю вам здоровья!
|
Гайморит если невосполён ,можно летом на море чёрном промывать.моей маме посоветовал врач ей помогло нам легче мы живём на чёрном море желаю вам выздоровления
|
Самая любимая моя болезнь - чесотка: почесался один раз - и ещё хочется! А самая ненавистная болячка - это геморрой: ну ни себе, ни людям - ни посмотреть, ни показать, ни похвастаться...
/Фаина Раневская/ |
Не обижайся,у всех есть эта проблема.Если не запущено,то лучше всего помогут свечи с аптеки и не надо ничего выдумывать.Есть противосполительные,заживляющие,сразу станет легче.
|
Купите Синус форте и не мучайтесь народными рецептами на основе цикламена.... Пройдите курс и результат на год гарантировано...Плюньте на все рецепты и скажите мне спасибо...
|
Я дико извеняюсь,я не правильно прочитала,я писала о лечении гемороя.Ещё раз извиняюсь.Не внимательно прочитала.
|
Я делала промывания раствором морской соли. А лучше если в аптеке спросить морскую воду. Очень хорошо помогли промывания. И грела гайморовы пазухи горячей солью.(на сковордке расколить соль и в носочки) И так каждый день. УВЧ такого результата не дали, как соль. Так и избежала проколов.
|
Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT. |
|