Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Кулинарные рецепты (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   А что у Вас на завтрак? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=9130)

аскарова 20.10.2008 18:30

Бывают блинчики с сыроми без, кашки разные, бутерброды сложные и простые, омлеты.Ахотелось бы узнать что -нибудь интересненькое и быстропприготавливаемое, ПОЖАЛУЙСТА С РЕЦЕПТАМИ.!!!

Анечка 02.11.2008 19:50

я сама на завтрак пью чай. а мужу делаю омлет с колбасой , чесночком, помидоркой, болгарским перцем и зеленью- ему нравится

imported_Покусаева 13.11.2008 05:07

........и с замороженными ягодами-малина,черника,вишня без косточек.Каша горячая,а ягоды холодные.Быстро тают и не текут.Очень вкусно. (pl)

Ольга Шэвчэнк 16.11.2008 03:22

Это блюдо,подобие омлета.Обжариваем лук,морковь,колбасу,св.перчик,и т.д.Отдельно смешиваем 3яйца и 3 ст.ложки манки. (сколько яиц,столько манки)Замешиваем остывшую массу пережарки в тесто,и на сковородку,желательно обжарить с двух сторон.Можно даже на бутерброд,можно как отдельное блюдо...

Анастасия Кажанав 23.03.2009 21:07

обалденный вариант и как завтрака и даже на праздничный стол в качестве нежного сырного рулетика!
Берем и взбалтываем 5яиц и 4 ст.ложки майонеза. ВНИМАНИЕ! НЕ СОЛИМ ЭТО БЛЮДО ВООБЩЕ! Получмвшуюся массу выливаем на смазанный маслом противень. Тоненьким слоем. Запекаем минут 10-15 минут(до золотистой корочки)
Пока это все запекается, мы растираем 200гр.сыра на терке и смешиваем с майонезом 3-4 ложки (чтоб получилась густоватая однородная начинка).
Достаем готовый рулетный лист, раскладываем на него начинку и сварачиваем рулетом. затем на 1,5-4 минуты снова ставим в духовку, чтоб сыр подрасплавился!
Очень нежный и вкусный, мягенький рулетик!
Я его даже на праздники готовлю - все гости в восторге! *(Y) *(pl)

ожегова 13.04.2009 01:05

Я готовлю бутерброды с сырной массой: вечером отвариваю 2 яйца, беру примерно150 гр плавленного сыра, 50 гр масла или майонеза, ещё можно добавить немного чеснока. Всю эту массу измельчаю на комбайне и намазываю на хлеб или батон. Получается много бутербродов, все не съедаются. Ставлю в холодильник, а утром немного подогреваю в духовке. И никаких проблем с утра! Пью кофе, чай. (fr)

Исаева 13.04.2009 23:41

А я готовлю на завтрак-- съедаю 1 ломтик , а остальное беру на работу ( угощаю сотрудников ) --называю это блюдо " Ленивые пирожки " . Тру на крупной тёрке сырой картофель , лук, в эту массу добавляю яйцо, 1 ст. л. майонеза, чеснок, когда есть--мелко режу помидор, болгарский перец (паприку ), перец , соль--перемешиваю и эту массу намазываю на ломтики хлеба (батона) и этой стороной( с массой) кладу жарить на сковороду, затем обжариваю нижнюю сторону. Картофель можно заменить сыром, или натереть сосиску--это уже по вкусу. А на природе как вкусно. Попробуйте.

Никитина 18.05.2009 18:35

Хочу поделиться рецептом "Гурьевская каша".
А когда её кушать решайте сами.
Состав:2 стакана молока;полстакана сахара;ванилин;
три четверти стакана манной крупы;2 яйца;1,5столовых ложки сливочного масла.
Способ готовки:
В кипящее молоко положить сахар,ванилин по вкусу,всыпать манную крупу и,помешивая,варить 10минут.В сваренную кашу положить сливочное масло и 2 сырых яйца.
Перемешать,выложить на сковороду,смазанную
сливочным маслом,слегка присыпать сахаром и поставить в горячую духовку.
Запекать до образования светло-коричневой корочки.
При желании украшаем фруктами,орехами.
(pl) Приятного аппетита!(pl)

Елизавета Смикнав 19.05.2009 04:04

Каша геркулесовая.Можно в нее добавить фрукты,орехи. А чай или кофе пить с финиками,инжиром.

Устюжанинова 07.09.2009 00:18

омлет.можно на завтрак и на обед.мякоть мяса режем мелко и обжариваем-до готовности.предварительно обвариваем томаты кипятком и снимаем шкурку затем режем и добавляем в обжареное мясо,солим,перчим.обжариваем хлеб и натираем чесноком.разогреваем сковороду вливаем взбитые яйцо с молоком сразу выкладываем хлеб на середину сверху начинку и тертый сыр закрываем скраю оставшимся омлетом 3 минуты и готово.


Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot