![]() |
» Торт "Безе"
-------------------------------------------------------------------------------- водка 3 ст.л. кофе 0.5 стак. масло сливочное 400 г. пудра сахарная 6 ст.л. сахар 1 стак. яйца 6 шт -------------------------------------------------------------------------------- На 6 белков 6 ст.л. сахарной пудры, хорошо взбить. Выпекать при температуре 120 градусов С. КРЕМ: 400 гр масла взбить с одним стаканом сахара, добавить 6 взбитых желтков, рюмку водки, 0,5 стакана готового кофе. |
сладкая колбаса
Вкусная сладость к чаю. Можно приготовить заранее и долго-долго хранить в морозильнике Очень интересна реакция человека, никогда не пробовавшего такое изделие. СОСТАВ 400г (2 пачки) печенья, 1/2 банки сгущенного молока, 100г сливочного масла, 50г грецких орехов (по возможности), 3 ст ложки порошка какаоЕще вкуснее, если вместо сгущенки сделать заварной крем: взять 1 яйцо, 1 стакан сахара и 1/2 стакана молока. Все смешать, добавить какао и довести до кипения на маленьком огне, при непрерывном помешивании. Хорошо остудить и далее действовать по рецепту (естественно, второй раз какао не класть).Раскрошить печенье так, чтобы попадались довольно крупные куски. Можно просто не очень тщательно размять его толкушкой.Положить размягченное масло, дробленые орехи, сгущеное молоко (или заварной крем), какао и все хорошо размешать руками. Должна получиться вязкая масса светло-коричневого цвета.Выложить массу на полиэтиленовую пленку, завернуть и закрутить концы. Положить в холодильник. |
Торт "Нейлоновый"
Тесто: Сварить 2 банки сгущенного молока ; в 1,5 банки вбить 3 яйца; 1 ч. ложку соды погасить и влить. Также добавить 3 ст. ложки крахмала, 4 ст. ложки муки. Перемешать массу и разделить надвое. В 1 часть добавить изюм, а во вторую часть мак. Крем: 0,5 банки сгущенного молока размешать с 250 г сливочного масла и посыпать орехами каждый слой крема. 2 банки сгущенного молока, 3 яйца, 1 ч. ложка соды, 3 ст. ложки крахмала, 4 ст. ложки муки, 250 г сливочного масла, 1/2 ст. изюма, 1/2 ст. мака. |
Торт "Коврижка"
Тесто: Смешать 1 ст. сахара, 1 ст. сметаны, 3 яйца, 2 ст. муки, 0,5 ч. л. соды, вылить в форму и выпечь. Разрезать пополам и смазать кремом. Крем: 1 ст. сахара, 1 ст. сметаны - взбить. 2 ст. сахара, 2 ст. сметаны, 3 яйца, 2 ст. муки, 0,5 ч. л. соды. |
Торт "Улыбка негра"
Банку сгущенного молока варить 2-3 часа, 150 г маргарина растереть постепенно прибавляя остывшее сгущенное молоко. 200 г печенья наломать кусочками. Добавить туда 1 ст. изюма (без косточек) и туда же 1 ст. нарезанных орехов. Все вместе перемешать и дать постоять, чтобы пропитался. 1 банка сгущенного молока, 150 г маргарина, 200 г печенья, 1 ст. изюма, 1 ст. нарезанных орехов. |
Торт "Праздничный"
Сахар, яйца, сметану, сгущенное молоко, гашеную соду - перемешать до однородной массы, добавляя муку, замесить тесто. Тесто разделить на две части, раскатать на лепешки (0,5 см). Печь в течение 20 минут. Лепешки соединить кремом. Крем: 1/2 банки сгущенного молока взбить с 200 г размягченного сливочного масла. 1 ст. сметаны, 2 яйца, 200 г сахара, 1/2 банки сгущенного молока, 1 ч ложка соды, полтора ст. муки. |
Торт "Мечта"
Тесто: 3 желтка растереть с 1/2 ст. сахара, прибавить 200 г маргарина, 1/2 ч ложку соды, 1/2 ст. сметаны, 1,5 ст. муки. Испечь три коржа и промазать кремом. Крем: 3 белка взбить, добавить постепенно 1 ст. сахара, потом добавить 1 ст. джема и все хорошенько взбить. 3 яйца, 1,5 ст. сахара, 200 г маргарина, 1/2 ч ложки соды, 1/2 ст. сметаны, 1,5 ст. муки, 1 ст. джема |
Торт "Наташа"
Тесто: Смешать 2 яйца, 1/2 ст. сметаны, 1/2 ст. муки, 1 ст. ложки крахмала, 1/2 ч ложки гашеной соды, 1/2 ст. сахара, добавить 1/2 ст. орехов, выпечь корж. Два следующих коржа выпечь с 1/2 ст. мака и 2 ч ложками какао. Крем: Сваренное сгущенное молоко или взбитая сметана с сахаром. 2 яйца, 1/2 ст. сметаны, 1/2 ст. муки, 1 ст. ложка крахмала, 1/2 ч ложки гашеной соды, 1/2 ст. сахара, 1/2 ст. орехов, 1/2 ст. мака, 2 ч ложки какао, 1 банка сгущенного молока. |
Торт "Прага"
3 желтка растереть с 1 ст. сахара, добавить 50 г мягкого маргарина, 1/2 банки сгущенного молока, 2 ч ложки какао. Все растереть. 1,5 ст. муки рассеивать рукой. Добавить 1/2 ч. ложки гашеной соды, 200 г сметаны. В последний момент взбить 3 белка и все перемешать. Выпекать 3-4 коржа. Соединить любым кремом. 3 яйца, 1 ст. сахара, 50 г мягкого маргарина, 1/2 банки сгущенного молока, 1,5 ст. муки, 1/2 ч. ложки гашеной соды, 200 г сметаны, 2 ч ложки какао. |
ТОРТ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО"
Желатин 40г, молоко 1ст, сливочное масло 300г, яйцо 10шт, сахар 2ст, мука 1ст. л., вода 150 г., ванилин. Желатин развести в 150 г теплой воды, настаивать 30 мин. Желтки растереть с 1 стаканом сахара, влить молоко, размешать, на водяной бане довести до кипения. Массу остудить и добавить в нее 300г растертого масла, ванилин. Взбить крем миксером. Желатин подогреть (не кипятить), процедить, немного охладить. 10 белков взбить с 1 стаканом сахара. Во взбитые белки быстро влить желатин, тщательно перемешивая. Смешать крем и белковую массу. Выстелить дно формы пергаментом, но лучше использовать тефлоновую форму, влить начинающий застывать крем. Выровнять поверхность. Верх покрыть глазурью. Глазурь: Какао 5ст. л, молоко Зст. л, сахар 1/2 ст, масло 50г. Все смешать, довести до кипения. Охладить и нанести на поверхность застывшего крема. Поставить в холодильник, после разрезать на пирожные нужного размера. |
| Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot