![]() |
очень просто!!!!Тесто на дрожжах, соленое....замешиваете и даете ему 2 раза подойти.Фарш: на вашу фантазию....мясной фарш+лук+капуста (свежая).И дальше лепите как манты и в мантоварку на 30-35 мин,только близко к друг другу не ложите,а то они после варки увеличиваюся в размерах
|
У меня рецепт другой:тесто-молоко 0.5л.+1 яйцо ,соль и дрожжи.Фарш:мясной фарш+лук+капуста(можно и соленую).Леплю как пирожки и укладываю в мантоварку .
|
Тесто дрожжевое: 1 литр молока, 5 яиц, 5ст.ложек сахара, 3ч.ложки *соли, 3 ст.ложки растительного масла, 2 пакетика дрожжей "ПАК МАЙ". Молоко нагреть, добавить сахар, яйцо, соль, дрожжи, растительное масло. Все перемешать, добавить просеянную муку столько, что бы тесто не приставало к рукам. Муку обязательно просеять, т. к. она должна дать кислород тесту, если ее не просеять, то тесто получается клеклым, а так оно как бы дышит. Дать тесту отдохнуть, а тем временем делаем начинку какую угодно. А капусту лучше свежую, отварить ее в молоке, а потом чуть -чуть как бы потушить, она так вкуснее.
|
1стакан сметаны,1стакан сл.масла,3 яйца,щепока соли,3-4ст.муки.вымесить тесто,скатать в шар,в холодильник на часок.хорошо подходит для не сладких начинок.при выпечке верх пирога лучше смазать сметаной.приятного аппетита!(Y)
|
1 литр тёплой воды, растворить 0,5 столовых ложек дрожжей,соль, немного сахара. Замесить тесто и дать подойти. Начинка любая- мясной фарш, капуста свежая или квашенная. Налепить как манты и варить в мантышнице 45 мин. если фарш мясной.
|
Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot