Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Кулинарные рецепты (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Боли в пятке??? Говорят это шпоры... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=9176)

anatolij motvij 06.09.2009 23:07

Milie zhenschini spasibo vam za recepti,budu vsjo probivat'.orezul'tatah soobschju lichno

imported_Абрамова 09.09.2009 02:19

Всем привет! А у меня такой совет, распарить немного пяточки, затем протереть насухо и этот участок смазать бальзамом "вьетнамская звездочка", переодичность 3 раза в неделю. здоровья всем(F) (F) (F)

Евстигнеева 22.09.2009 04:55

Взять одно яйцо сырое вместе со скорлупой, залить 25% уксуса,настоять 1 неделю пока не раствориться скорлупа, размешать, добавить одну ст.ложку масла слив,и одну ложку мёда . *.Накладывать на ночь, через 3-4 дня болъ ПРОХОДИТ; НО ДЕЛАТъ НАДО ЕЩЁ 2-3 дня.;

Полухина 25.09.2009 12:53

я пробовала почти все рецепты какие здесь написаны, но они временные. А воспользовалась народным рецептом и пока не вспоминаю. Сначала не верила но прижало совсем и сделала. Берется маленький кусок мяса прикладывается на пятке, приклеила лекопластырем и одела носок и так на ночь. Утром закопала в цветочный горшок и сказала слова: Как мясо сохнет в земле так и моя хворь пусть засохнет. Помогло!!!!

Валентина Ккёка 28.09.2009 01:50

Рецепт Татьяны Завацкой помогает не только при пяточной шпоре, но и при болях косточки возлебольшогопальца стопы. Делать компресс на ночь, утром смыть, смазать йодом. Но будьте осторожны, чтобы не сжечь кожу йодом. БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!

Чубарова 06.10.2009 14:51

Берёте скалку и пока сидите смотрите телевизор постукиваете ею по пятке, пока не надоест. Очень хороший массаж, мне помогло!!!

imported_Guest 10.10.2009 23:28

Я знаю от знакомого,что печеный лук прикладывают к пяткам на ночь.Говорят помогает.

Галина Сумэйм 12.10.2009 01:56

Я чередовала компрессы из пихтового масла и бишофита(предварительно сделав горячие ванночки для этой ноги ) Далее на ватку один день масло- целлофан и теплый шерстяный носок всё это нужно делать на ночь..Помогло Шпоры были остеохондрозные.

Щеклеина 13.10.2009 01:38

Здравствуйте все!Анатолий!Очень интересно,если вы занималтсь собой,то какой рецепт Вам помог реально?Ведь прошёл уже месяц.Всё,что вам предложили-имеет место быть.Но вот один рецепт Елены Петлиной-объясняется просто:Информация нездорового места ПЕРЕКАЧИВАЕТСЯ на кусок СЫРОГО мяса,обязательно СЫРОГО.А утром завернуть его в ксероксную бумагу и вынести его из дома,закопать в землю подальше от людей,где его никто не откопает случайно.После фразы "...засохнет."надо обязательно сказать"Да будет так.Это действительно работает!Успеха!

юлия мудин 13.10.2009 17:47

здравствуйте могу посоветовать вам подорожник. Прикладывать на ночь к пятке обратной стороной и чередовать с медицинской желчью.

Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT.