|  | 
 | 
| 
 мудрые высказывания Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо. Виктор Франк *(F) | 
| 
 Намеренная добродетель не награждается. Нечаянный грех не наказуем. \ Пу Сун-Лин\ | 
| 
 Если хотите узнать человека, то не слушайте, что говорят о нем другие!!!!! Лучше послушайте, что он говорит о других. | 
| 
 Однажды к Сократу пришёл человек и сказал: - Ты знаешь, что говорит о тебе твой друг? Сократ ответил ему: -Прежде,чем сказать мне эту новость, просей её через три сита. Первое -это сито правды. Ты уверен, что то, что ты мне сейчас скажешь, является правдой? - Ну, я слышал это от других. - Вот видишь, ты не уверен. Второе сито - это сито добра. Эта новость обрадует меня, станет для меня приятной? - Совсем нет. - И, наконец, третье сито - сито пользы. Будет ли эта новость полезной? - Сомневаюсь. - Вот видишь!Ты хочешь рассказать мне новость, в которой нет правды и добра, к тому же она бесполезна. Зачем её тогда говорить? | 
| 
 Бог дал человеку два уха и один рот - частота использования должна быть прямо пропорциональна данному. | 
| 
 Хочешь узнать своего главного врага – посмотри в зеркало. Справься с ним – остальные разбегутся. | 
| 
 Есть только 2 бесконечные вещи: Вселенная и Глупость...хотя насчёт Вселенной я не уверен. А. Энштейн | 
| 
 Считают, что успех приходит к тем, кто рано встаёт... Нет, успех приходит к тем, кто встаёт в хорошем настроении :-) | 
| 
 Язвы желудка возникают не от того . что вы едите. Язвы возникают от того, что съедает вас. М. Монтегю Кто умеет управлять собою, тот может повелевать людьми. Ф. Вольтер | 
| 
 Аксиома Коула: суммарный интеллект планеты - величина постоянная, в то время как население планеты растет. :-D | 
| Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT. | 
 |