Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Фильмы, музыка, сериалы (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Какой самый интересующий вас вопрос вы задали бы Лилии при встрече??? Или что вы ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=9250)

imported_Моё Сердце 20.01.2012 06:25

Какой самый интересующий вас вопрос вы задали бы Лилии при встрече??? Или что вы ...

Какой самый интересующий вас вопрос вы задали бы Лилии при встрече??? Или что вы хотели бы ей сказать лично???:))))

imported_Мёд 26.01.2012 03:23

Я бы просто любовался бы ею!!! Нечо не смог бы сказать. забыл бы наверно все слова в жизни от её красоты!!!:)

imported_Лунный Дакха 03.02.2012 21:12

1)Почему ты такая вычурная,даже слишком???Этой вычурности хватило бы 100 "звездам" причём,мирового масштаба!2)Для чего издеваешься над губами,когда фотографируешься???Это ужас!3)Почему так не естественна на сцене...типо "я да не я"...4) Ты уже считаешь,что можешь таким образом вести себя?... *короче,ты тоже смертная,БУДЬ ПО СКРОМНЕЕ!!!

imported_Ничё Так 06.02.2012 23:23

Да никогда бы ты ей не сказал такое в лицо! Тут вы все герои, а в живую будете ей попочу лизать))))

imported_Ангельская Пымь 06.02.2012 23:27

Ты за собой следи!По себе людей не судят-я смотрю ты не в курсе этого!Запиши и запомни!

imported_Ничё Так 07.02.2012 04:02

Девушка разве может позволить себе так выражаться? Че за девушки пошли, по моему "лижут жопу" только те кто защищают ее как верные собачки! Не надо нападать на человека который высказался и *написал то что вам не нравится. Удалите тогда всех нас и сидиту потом в узком кругу единственных фанаток лилу,которых всего 10 от силы и охуевайте тут с нее и пишите друг другу какая она офигенная!

imported_Ангельская Пымь 07.02.2012 04:21

Ты!Тут не "тыкай"ВСЕМ!Каждый высказывает своё мнение,никто не обязан и не будет подчинятся тебя,просто не выставлюй себя черт знает кем!В моём вопросе,ПРИЧЕМ АДРЕСОВАННОЙ НЕ ТЕБЕ,нет ничего такого.На кой ты суешься!Не смеши людей!

imported_Фото ВОнкэ 09.02.2012 18:32

лилу она такая же простая девушка как все,:-) *просто ты ее не знаешь, судить человека мы не в праве, в праве судить только АЛЛАХ... ты ведь тоже чья то фанатка... если ее кто то защищает это не значит что она для нее как собачка... а тебя никто не просит оставлять тут свои комментарии... я считаю что она самая скромная из этих певиц...:-)

imported_ЕГО ЛЮБИМАЯ 09.02.2012 19:42

Я никого не осуждала!Не надо меня учить законам Шериата!!Не надо тут пафосничать!Дополните тогда название темы"если в ваших вопросах она не восхваляется,не пишите..."!Я пишу своё мнение,если кто-то считает,что может мне таким образом закрыть рот...ошибается.Вы раздуваете эту ситуацию,что она пишет после моего вопроса!?Обьясните правила ей!И ещё, девушка должна задуматься о последствияях,если она выводит мужчину на эмоций!Администрация меня может и удалит,её право!Лесть-не по шериату,если вы приверженцы Ислама!

imported_ЕГО ЛЮБИМАЯ 09.02.2012 23:59

так давайте не обсуждать мало знакомых нам людей... и лишний раз грех на душу брать...лично мне без разницы кто как себя ведет в этой жизни, меня интересуют только мои родные и друзья:-)

Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT.