![]() |
ИГРА: ВТОРАЯ ПОЭМА "Три девицы"***Совместное стихотворчество участников нашей ...
ИГРА: ВТОРАЯ ПОЭМА "Три девицы"***Совместное стихотворчество участников нашей группы.
Три девицы вечерком Собрались к подруге в дом: Полистали каталог, Колу пили, коньячок. Разомлели, размечтались, *Потихоньку разболтались. Говорит одна девица: - "Кабы встретила я принца, Я б ему за все дела - Пацанёнка родила! Но сначала - шубу, тачку, Ну, и на Рублёвке дачку!" |
А другая говорит:"Нет, подруга, не пойдет! Говоришь ты ерунду! Какие принцы сейчас?! Ау?! Надо папика найти, хорошенько потрясти!!! Будешь жить тогда богато! Паси папика, как надо!!!"
|
Третья молвила девица:"Нет! Не правы вы, сестрицы! Мне не нужен принц и папик, пусть будет простой солдатик! Лишь бы был он человек и любил меня навек!!!"
|
Девицы Первая - Зинаида
И вторая Алевтина Засмеялись ей в ответ: "С дубу рухнула, ты, Маня, Ну зачем тебе солдат?" Хохотали-хохотали... Чу! Шаги к двери шуршат! В дверь звонок, они- в глазок: На пороге стоят папик, Гламур в лосинах и солдатик! Вот это да! - мечты сбылись, К ним все трое добрались! Засмущалися девицы, Раскраснелись, дверь открыли, В залу всех троих пригласили. Папик Арнольд поляну накрыл, Принц Гламур всех цветами И комплиментами одарил, Лишь солдатик засмущался И поближе к Мане подкрался. |
Маня тоже засмущалась и к солдатику прижаась. Зинаида к Принцу-шасть,чтоб не дать ему пропасть.. Алевтина к папику на колени села, о любви запела! А сама в карман к нему, руку положила! Фу!
|
Конечно,-фу! Папик развлекался,
В кармане у него бюстгальтер Другой девушки и оказался! Но сказочный ветер его вдруг унес И к Алевтине домой принес. Какие могут быть оправданья? Арнольд богат, девушкам он рад. "Ты, Алевтина, себя покажи, А потом верность мою проси!"- Папик сказал и всем виски наливал. *** Зинаида с нарядным принцем Танцует, зовут его Герц, Спрашивает, где у него королевство Находится? Герц ее в танце кружил-кружил, Шептал ей нежности И в кровать рядом с собою уложил. |
Маня и ее солдат,
А зовут его Игнат, Виски выпили И русские песни запели. Хорошо им вдвоем Петь песни вечерком. *** Наступило утро. Девушки проснулись, Друг другу улыбнулись... |
Твердит всем Аля:"Ха-ха-ха! У меня теперь бабла, больше, чем у вас вина! Расскажите мне теперь кто из нас троих мудрей?!" Зина гордо улыбнулась, Герц ей много обещал и деньжаток тоже дал. Только Маня виновато посмотрела на подруг. -Ведь Игнат не виноват, что пришлось идти в стройбат?!
|
Арнольд Алевтине квартиру снял
И часто ее там навещал, А что он женат и имеет детей,- Само собой, конечно, умолчал. Алевтина живет кудряво И мечтает, что Арнольд Её замуж позовет... *** Зинаида живет в квартире у себя, Герц ее навещает часто, Но не ведает совсем она, Что нет у Герца королевства, Просто он - артист балета, Носит он лосины лихо... *** А Игнат - Манин солдат, Дембель получил, На работу поступил Пока бригадиром На стройке, Поступил в институт, Учится на прораба, Любит Маню... |
Алевтина и Зинаида Маню ругают, за все упрекают:"Вот ты дура! Мы же втроем гадали на женихов, а теперь смотри у тебя один облом!!! Мы в шоколаде, а ты в каком-то стройотряде!,,," А Маня знай одно твердит, Игната любит и за все его простит!!!
|
Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT. |