![]() |
Делаем ремонт
Всем доброго времени суток. У меня вопрос к тем, кто делал или делает в данный момент ремонт дома. Расскажите, дайте ссылки на сайты или номера телефонов, пожалуйста, фирм,которые занимаются ремонтом. Мы затеяли ремонт всего дома (кухня, ванная комната и т.д.), но цены уж сильно кусаются и мы толком не знаем к кому обратиться. Хочется всё сделать качественно и подешевле. Всем заранее спасибо за ответы!
|
нету таких. все или дорого или плохо, или дорого И плохо. :)
мелочь делаю сама, крупное - откладывается в долгий ящик. но вообще - удачи. если найдете что-то приличное, дайте знать. (H)(F) |
V renoDepot i HomeDepot delayut otsenku stoimosti. stoit eta usluga okolo 80 dollarov esli ne oshibayus' Posle chego vam vidaetsya polniy spisok rabot i materialov so stoimost'yu. Esli vas ustroit tsena to oni zhe i prisilayut svoih spetsialistov. Mi, pravda, podumali chto dorogovato i reshili delat' bez nih No navernoe nado bilo cherez nih: nash master prosil mnogo a vseravno halturi nadelal povsudu...
|
и я своих пять копеек вставлю...:-D и я на практике убедилась, что лучше и дешевле делается то, что делается Своими руками. Хорошие специалисты - редкость, и цены на их услуги тоже соответственные. Но это полбеды...можно было бы и заплатить...но настоящий вопрос в том, где найти этого хорошго мастера, у которого понятия о качестве совпадают с вашими!?
мы, делая ремонт у себя в доме, не раз обожглись...халтурят страшно...и решили, доделывать сами. Муж сам даже новые окна поставил! и хорошо, и качественно и за работу никому платить не надо. Если есть желание и время, то по дому можно многое самим сделать. |
ну молодец ваш муж. а если такие, что гвоздь забить надо просить неделю, с предоставлением memo заранее; а про дрель я вообще не говорю, сама научилась, на *$&@...
|
или, например, зубную пасту обратно в тюбик всунуть можете?
еси да, тогда я вас найму за любые деньги. |
не, с зубной наверное сложновато будет, но если за любые деньги то можно попробовать ...
|
пробуйте. Когда набьете руку на пасте, тогда можно будет вас подпускать и к гвоздям.... тогда дайте знать. ;)
|
Я как раз тот кто такие ремонты делает. Вернее делал в Монреале. Клиенты были в основном русскоязычные , у всех одно желание заплатить мизер а притензии к качеству работы на самом высоком уровне. Переехал из Монреаля в Альберту , рад этому необычайно и очень жалею что не сделал этого раньше.
Желаю всем решить свои ремонтные проблемы )))) |
Ириша будь осторожна вон один уже сбежал в Альберту ты хочешь и второго туда отправить :-D ;-) (Y)
|
Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT. |