![]() |
Мне тоже Никиту жалко. Он стал такой жалкий! Все от него отвернулись,потому что денег нет! Я бы хотела:ЮЛЯ+НИКИТА=¦
|
Надо было раньше думать когда у него папаша был , а теперь все от него отвернулись *и кто же оказалась крайней конечно юля.
|
А если опять с ним все говорить станут о будет вместе с юлей ? Разбежались . Она ему понадобилась для утешения и как только неприятности закончатся - он руки в ноги и- Кристиночка !
|
А мне его совсем не жалко,этого Маевского,он прекрасно понимал,что с ним дружать только из за денег и поэтому всё время над всеми прикалывался,а теперь отец ушел от них и деньги вместе с ним,так что пусть этот Никита теперь получает,надо было ко всем нормально относиться а не как скотина,вот моё мнение
|
Мне его оч жалко! Хоть он и (как Юля сказала) порядочный придурок,он оч симпатичный!
|
Пацан ответил:Их *отец бросил,денег не оставил,его все бросили и начали его бить
|
Ну пацан сказал,что типо отец их кинул и они стали бедными,а с ним хорошо общались только потому что отец мог что то там сделать,а щас не кому за него заступиться вот его все и чмырят
|
Ну пацан сказал,что типо отец их кинул и они стали бедными,а с ним хорошо общались только потому что отец мог что то там сделать,а щас не кому за него заступиться вот его все и чмырят
|
Да блин как ты не поймешь раньше его все как бы уважали и у него был авторитет,а сейчас когда отец ушел,всё теперь все на нем отыгрываются,за то что раньше он был типо слишком круто себя вёл
|
Да блин как ты не поймешь раньше его все как бы уважали и у него был авторитет,а сейчас когда отец ушел,всё теперь все на нем отыгрываются,за то что раньше он был типо слишком круто себя вёл
|
| Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT. |