![]() |
|
Подождите грустить! Автор темы скажи пожалуйста откуда тебе это известно? Насколько я знаю информации по поводу второго сезона нет. Скажи нам источник
|
Я прошла вчера весь интернет. Про второй сезон известна лишь дата, то что будет добавлена музыка в фильм помимо шнурова и noize mc и некоторых актеров заменят и это еще не точно. Так же из комов на сайте стало ясно что очень большое колличество людей перестанут смотреть сериал если юля будет с никитой. Больше никакой информации нет
|
Да блин! Это неправда! НЕТ НИКАКОЙ ИНФОРМАЦИИ НАСЧЕТ ЭТОГО! это придумывают фанаты!
|
Девчонки вот мне ппц как интересно откуда вы это знаете? Если сценарий ко второму сезону НЕ НАПИСАН
|
Мы с девчонками (отсюда кстати) смотрели сайты где черным по белому было написано что СЦЕНАРИЙ В РАЗРАБОТКЕ. ЕГО ТОЛЬКО НАЧАЛИ ПИСАТЬ
|
O BOJE TOLKO NE S ETIM SAMODAVOLNIM PRIDURKOM MAEVSKIM ON NE O KOM NE DUMAET KROME SEBYA
|
vot imenno zachem togda govorite chto Maevskiy luche SANTYAGO S NIM NIKTO NE SRAVNIM
|
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ УУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(v)
|
НИКИТА + ЮЛЯ =ЛЮБОВЬ А кто несогласен полше в самую ..................сами знаете!!!!!
|
Но *он *красивее Сантьяго и у *Сантьяго прчёска дибильная Никита (Y) Сантьяго (N)
|
Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT. |
|