![]() |
Добрый день ! Большое спасибо за интересные рассказы о Париже ! Надеюсь на продолжение.
|
Добрый вечер, дорогие друзья!
В группе много новых альбомов. Приятного просмотра! (F)(F)(F) |
Здравствуйте! Спасибо,что пригласили в группу.Просмотрела все альбомы с наслаждением,т.к.никогда не была в Париже.Спасибо создателем альбомов.(Y)
|
Татьяне Пущиной! Огромное спасибо, что пригласили в данную группу.С огромным удовольствием посмотрела фотоальбомы, никогда не была в Париже и навряд ли буду.
Всем участникам группы, доброй ночи!(S) |
Всем добрый день. Я новичок в вашей группе. Посещал Францию в 2007 году. Авиньен,Париж. Париж оставил неизгладимое впечатление.
|
Здравствуйте! Спасибо, Татьяна,за приглашение в группу.Присоединяюсь с удовольствием!
|
ТАНЮША,спасибо огромное за приглашение.Я становлюсь полноправным участником группы.Всегда полушутя говорили ХОЧУ НА (Y) МОНМАНТЕР
|
СПАСИБО ВАМ,ТАТЬЯНА ЗА ПРИГЛАШЕНИЕ!БУДУ СЧАСТЛИВ ПООБЩАТЬСЯ С ПРЕКРАСНЫМИ ЛЮДЬМИ,КОТОРЫХ ЗДЕСЬ ВЕСЬМА НЕМАЛО..:-)(F)(*)
|
Дорогие друзья!
В группе новые темы и альбомы "Ален ДЕЛОН" и "Марсель МАРСО". Знаете ли ВЫ, что Делон служил в армии?.. ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА АЛЬБОМОВ И ЧТЕНИЯ ТЕМ! (F)(F)(F) |
Дорогие друзья!
В группе новые альбомы: "РУАН" и для желающих поиграть "Давайте поиграем!" ИГРОТЕКА", в альбоме 12 игр, играем в комментариях под картинками с названием игры (кроме картинки с совой - это обложка альбома). ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА АЛЬБОМОВи интересно общения в нашей ИГРОТЕКЕ! (F)(F)(F) |
Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT. |