![]() |
Закройте группу лучше,вам последнее преупреждение ,будет атака,ну вы не поймете ...
Закройте группу лучше,вам последнее преупреждение ,будет атака,ну вы не поймете потому что вы казах?????
|
Не пойму,тебе что казахи на ласт наступили,что ты 'дорогая' их в пример приводишь?:-S
|
А что вобще происходит? Только вступила в группу,порадоваться этому не успела,как такие пироги с котятами?
И причем здесь национальность? На сайте есть что "атаковать"и без этой группы. |
ПИПЕЦ! А МЫ ТО СИДИМ,РЕЦЕПТИКИ ПЕЧАТАЕМ......КАК НЕПРИЯТНО И ТУТ ВИДЕТЬ НЕГАТИВ....
|
ХОТЕЛОСЬ БЫ ,КОНЕЧНО,ЧТОБ НЕМНОГО ПОРЯДОК НАВЕЛИ,НЕУДОБНО ТО,ЧТО РЕЦЕПТЫ НЕ ПО РУБРИКАМ,ДА И ПОЛНО КАКИХ ТО ПУСТЫХ ТЕМ,БЕЗ ЕДИНОГО КОММЕНТА.
|
ответила другу Катя Уильямс
ПОНИМАЕТЕ,ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ПОЖЕЛАНИЯ,НО Я НЕ ОДОБРЯЮ ХАМСТВО И НЕЦЕНЗУРЩИНУ НИ В ЖИЗНИ ,НИ В ИНТЕРНЕТЕ. |
Это всё понятно,но зачем задевать человека и его национальность!Среди русских тоже есть ослы и бараны,но никто же не подчеркивает нацию.Мне тоже не нравится что приходится долго выискивать что то,но мне это надо,поэтому я ищу.И то что много пустых тем это тоже верно.Нахер их создавали если ни одного комментария сами создатели не оставили.
|
НУ,ВЫШЛИ Б ИЗ ГРУППЫ,ДА И ВСЕ.ТАКИХ ГРУПП НАВЕРНО ПОЛНО. СКОРЕЕ ВСЕГО,ПРОСТО НЕ ХОЧЕТ ВСЕ ПРОШЕРСТИТЬ. Я В СВОЕЙ ПОСТОЯННО ВСЕ ПРОВЕРЯЮ,НО МОЯ МАЛЕНЬКАЯ,А ТУТ КОНЕЧНО РАБОТЫ ПОЛНО.
|
Поверьте,если вы меня сравните с тем же казахом или узбеком,я бы тоже не отреагировала.Может у чел-ка проблемы какие что некогда ему тут этой группой заниматься!
|
а группа вообще создана где? не в России разве? тогда почему именно " казах" а не якут, чуваш или еще что ? прикольно..
|
Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT. |