Показать сообщение отдельно
post #6 Старый 19.03.2009, 22:55
фрау Шмидт конечно же в приватной кассе застрахованна , как и все беамт(ы) и вы совершенно правы если ест?возможност?надо переходит?в частные кассы , за УЗИ в гинекологии не надо платит?с 45 лет женщинам , но по-моему 1 раз в 2 года разрешенно ( я не гин.-не знаю на 100%) а мужчинам с 55 лет предстател?ную железу и кишечник, А насчёт домов и яхт - было дело когда оплачивали врачам даже - я скажу в стоматологии даже золотой металл и не было Бюджета , он введён не так давно ,а в 2007 году ужесточён , так что не завидуйте особо врачам сейчас мало кто , если папа с мамой не врачи и не обеспеченные сем??и хотят быт?медиками. Скоро будет мен?ше или многие будут уезжат?в ближние страны работат?. я вам скажу одно у меня дома маляр за побелку *стен без счёта (4 комнаты и лестница) взял 5000 за 2 недели ! можно остал?ные 2 не работат? И ночами спит спокойно и комиссии не мучают и приборы не ломаются и ... я не плачу никому в рукав , но дочери своей отсоветовала даже по готовому идти , нет неt...
Wiener
Senior Member
Wiener вне форума