Показать сообщение отдельно
post #376 Старый 05.02.2009, 22:30
Ууух!!! Как я вас распалила-то!!! Уважаемый Ростислав, если бы вы внимательно читали мои записи, то обнаружили бы мои слова о том, что я ошиблась в названии. Просто Елена провела сравнительную черту между рок-н-ролльщиками и гомосексуалистами, а я в запале представила себе рок-музыку. Кажется, я уже извинилась за оплошность (по невнимательности)?...
Недаром гордыня признана одним из грехов - вынуждая нас судить других людей (обычно по себе), она уж никак не вносит позитивный вклад в построение всемирной гармонии.
Раз уж вы цитируете меня (а это даже лестно - ведь я не писатель), процитирую ВАС! Про осуждение я уже писала =- повторяться не буду - прочитайте предыдущие мои высказывания. Ну, а насчёт гордыни... так вот ОНО - осуждение другого! Мы говорим о гомосексуализме вообще, а вы уже переходите на личности! И потом, не совсем поняла, что я по себе-то судила? Вы меня не знаете, а СУДИТЕ! знаете
Senior Member
Елена Экак вне форума