Показать сообщение отдельно
post #44 Старый 18.06.2008, 01:32
Ольга,мы общаемся,обмениваемся мнениями.И на Ивана,как вы пишите,напали лишь потому что свои мысли он выразил слишком агрессивно,просто спровоцировав людей,"наши придурки" забыв что он один из нас.А высказывание,что уважать будут,если забыть русский язык?И не надо никого обвинять в патриотизме,это не ругательство,люди во всех странах всегда гордились своими патриотами.И как бы там не было,а мы родились в Союзе,росли там,влюблялись,женились,ведь сколько смешанных браков.И вы что предлагаете всё это перечеркнуть?А ведь тот кто отрёкся один раз,способен это повторить.Ну вот занесло меня,хотя,до этого я говорила только о том,что лично моему ребёнку нужен русский язык и обосновывала почему,впроче как и другие.Вы считаете,что вашим детям он не нужен,но зачем же обвинять,всех в не патриотизме к Германии.Мы уже столько лет здесь живём и я благодарна этой стране за то,что я здесь живу.Встретила много замечательных людей из коренного населения,которые подерживают меня в том,что мы помним русский
Junior Member
Ирина Вама вне форума