Показать сообщение отдельно
post #4 Старый 30.12.2011, 12:55
Небо в алмазах: Купите набор фосфоресцирующих * в темноте звездочек и незаметно для близкого человека оклейте *ими потолок над его кроватью. Можно выложить несколько известных созвездий, добавить планеты Только вообразите, какой это будет сюрприз! К тому же каждый вечер, засыпая, он будет думать *о вас!
*Поздравление на бигборде: *Только представьте: она (или он) идет (едет) привычным маршрутом *и вдруг видит огромный бигборд, адресованный только ей (ему)! Идеальный вариант поздравления для любимого человека или босса.
Живые бабочки: По индейской легенде, бабочка *передает желание человека небесам, и то непременно сбывается. *Живое воздушное существо станет одним из ярких сюрпризов для * * * * * того, кому оно адресовано! Только вообразите: человек открывает специальный конверт, а из него вылетает тропическое чудо, когда за окнами - снег!
Подарочная корзина: *Купите корзинку и «начините» ее кучей тематических полезностей. *Например, сладкоежке – несколько коробочек чая, кофе, шоколадки, необычное печенье, чашку. Корзинка с предметами косметики (не декоративной) – отличная идея для тещи, мамы, начальницы.Сложите туда пену и соль для ванной, набор масел, шелковый халатик, мягкое полотенце.
Зеркальце:В подарочную шкатулку, в бархатный мешочек положить красивое *зеркало с деревянной ручкой, упаковать вместе с запиской: "На Новый Год мне хотелось сделать тебе самый красивый подарок, который только можно найти на земле. Я искал, искал,но ничего более красивого, чем ты сама, я так и не нашел".
Senior Member
Camilla вне форума