Это блюдо удобно тем, что оно не требует много времени. Все продукты укладываются слоями в сыром виде и потом ставиться на 1,5-2 часа на медленный огонь. За блюдом следить не надо.(Можно на 1,5 часа уйти к подружке...)
В глубокую кастрюлю выкладываем на дно маргарин, затем кусочками нарезанное мясо, солим и перчим.
Лук нарезаем кольцами и закладываем слой сверху, затем соль, перец.
Морковь нарезать кружочками и выложить слой, не забыть посолить и поперчить.
Затем берем листы капусты и удаляем из них грубые прожилки.
Нарезаем капусту крупными квадратиками и выкладываем слоем сверху. Как обычно солим и перчим.
Затем картошку чистим и нарезаем круглeшками и выкладываем еще один слой. Посолить и поперчить
__________________
Старая дружба, которую регулярно протирают водкой, не только не ржавеет, но и блестит, как новенькая!