Супер! Столько хороших рецептов, некоторые уже переписала. От себя хочу добавить рецепт ЛИМОННОГО ПИРОГА:
250г маргарина перерубить с 3-4 стаканами муки. Отдельно взбить 250 г сметаны, 1 яйцо и полчайной ложки соды, гашенной в уксусе.Соединитьсметану с маргарином и замесить тесто. (По надобности можно добавить муку, но тесто должно быть мягким). Поставить его в холод-к на часик. Для начинки: перекрутить через мясорубку1 лимон (с кожурой, но без косточек), отдельно взбить вилкой (но не миксером!) 1ст. сахара с 1 яйцом.
Тесто разделить на 2 части. Одну (побольше) раскатать, растелить на посыпанный мукой противень. На это тесто положить лимон и смесь сахара с яйцом, размазать аккуратно по всей поверхности. Сверху закрыть остальным (раскатанным) тестом. Края защепить и печь в разогретой духовке минут 30-40. Все. Кто часто печет, у того обязательно получится. Приятного аппетита.