Сельдь в соевом соусе
500 г сельди иваси 100 г зеленого стручкового перца 100 г соевого соуса 10 г столового уксуса 20 г сахарного песка 10 г имбиря 10 г лаврового листаСельдь иваси тщательно обработать. Соевый соуссмешать с сахарным песком и прокипятить, затем в этом соусе сваритьсельдь иваси (можно целиком, а можно - разрезав на куски). Положитьзеленый стручковый перец. Продолжая варить на слабом огне, добавитьраздавленный имбирь, столовый уксус, лавровый лист. Кипятить до техпор, пока вся жидкость не испарится.
		
		
		
		
		
		
		
			
				__________________
				Старая дружба, которую регулярно протирают водкой, не только не ржавеет, но и блестит, как новенькая!