а вот что пишут о моих книгах те кто их читалСережа А. М.
В итоге, книгу Вадима купил на Новом Арбате в доме книги, дабы идти до него, по Спиридоновке (привет Ивану Бездомному!) и далее по Мерзляковскому (привет Бари Алибасов!), быстрым солдатским шагом не более пятнадцати минут. Сразу, забегая вперед, скажу книга Великолепна, но найти ее не просто. Мне пришлось обращаться за помощью служителей дважды. Продается она на первом этаже в разделе путеводители. После недолгих уточнений - как писать должанский о или а - *хромой служитель увеличил картинку обложки и понял что искать следует в Серии Наука путешествовать. *и вот его рука погрузилось по локоть в мерзость широкоформатных книг Крылова и о чуда перед до мной четыре экземпляра великолепных блястящих глянцевой цветной обложкой - книги Вадима... Не будь дураком, когда служитель ретировался - я раскидал книги Вадима оставшиеся три - одну взял себе- по самым видным местам, а одну поверх книги Антона Кротова, извини антон - ничего личного - но великолепным, написанным в живом, боевом, самурайском стиле книгам Вадима надо наконец отдать Должное...