Показать сообщение отдельно
post #8 Старый 20.08.2010, 22:29
Моя дочь сейчас в частной - и даже там 2 негодяйки пытались устроить настоящую травлю девочке-иностранке. Моя давала отпор, но те не унимались. В какой-то момент, после очередных школьных разборок в этот день, мы с дочкой встретили в торговом центре учительницу из школы. Та поинтересовалась почему моя дочь выглядит расстроенной, ведь на ее уроке утром она была в прекрасном настроении...я не удержалась и рассказала о травле, устроенной 2-мя негодяйками. Учительница была в шоке и сказала, что ТАКОЕ недопустимо в их школе и она разберется...на следующий день был устроен колоссальный разбор полетов. Были даже назначены 4 учеников "смотрящих", которые должны были, при необходимости, немедленно вмешиваться и останавливать наезды на мою дочь + докладывать в администрацию школы. Был серьезный разговор с родителями негодяек и угроза их исключения из приличного заведения...Все! Как рукой сняло - уже год они даже не смотрят в сторону моей дочери! Никакой подобной защиты не было в обычных школах. Одну из девочек знакомых отколошматила стайка девочек-аборигенов, мальчишка-австралиец пытался вступиться - хорошо досталось и ему. Дочь другой знакомой отколошматила стайка из 5-австралиек (словесная травля была постоянно), та пришла домой с расцарапанным лицом и в следах от побоев...мама полетела в школу с разборками - директор развел руками и порекомендовал маме САМОЙ поговорить с родителями девчонок. Мама, вылетев из кабинета, разъяренной фурией, просто по-русски прижала одну из зачинщиц в школе к стене и сказала, что прибьет ее ежели еще чего...директор прыгал рядом и умолял отпустить "ребенка" так как ТАК нельзя с чужими детьми.
Анчутка
Senior Member
Анчутка вне форума