Показать сообщение отдельно
post #60 Старый 17.02.2011, 18:04
у того кто роаботать не любит везде все плохо а у того кто умеет зарабатывать и в россии все прекрасно
я так понимаю что вы русский подзабыли
========================
))) А как же эстетическая составляющая жизни? Вот взять меня в пример. Отучился, отслужил в армии, начал работать. Так получилось, что уже в 26 лет стал директором филиала крупной страховой компании. Жена, машина, отпуск два раза в году, дом строю... Прекрасно ли все у меня? Да грех жаловаться. Но я все равно готовлюсь свалить. Почему? Ответ прост: не хочу жить в стране, которая плюет на своих граждан. Тут можно зарабатывать и построить "свой маленький рай"... Но от всей РФ не отгородиться, когда гос.структуры то и дело норовят с тебя денег содрать. Еще причина в менталитете граждан РФ, благодаря которому, я чувствую себя чужим среди своих. Когда я бывал за границей, то меня поражало само выражение лиц у людей. Они живут и не парятся. Каждый занят своим делом. Растят детей, гуляют спокойно по улицам. У нас же это не реально (сейчас вспомнил, как мою знакомую ни за что, ни про что какой-то отморозок электрошокером "каратнул")... Я тогда еще ей сказал, чтобы она поблагодарила Бога, что это был электрошокер в ногу, а не кирпич по голове...
Не в той стране я родился... Чтож... буду это дело исправлять )))
Авдеенков
Junior Member
Авдеенков вне форума