Показать сообщение отдельно
post #114 Старый 19.02.2011, 15:44
именно это я тут и утверждаю- материк мало приспособлен для нормальной жизни даже завезенные коровы овцы и трава для них существенно этого не меняют
.................................................. .................................................. ...............................
А это для тех, кто не в курсе от куда в Россию в последние годы завозились племенные бурёнки, которые дают очень много молока и , возможно, в каком-то будущем накормят Россию ещё и мясом!!
Последние лет 5, в штат Виктория, примерно,2 раза в год, приезжает группа российских ветеринаров, которые в течении месяца ездят по фермам и отбирают самых лучших коров. этих коров потом грузят на огромные корабли и отправляют в Россию(Владивосток ). Потом эти бурёнки едут в какое-то хозяйство на карантин, а уж потом их отправляют по всему Дальнему Востоку и в Краснодарский край(может ещё куда, точно не знаю, но могу узнать). Так-что давайте не будем о том, чего не знаем... Если бы Австралия была такая уж непригодная для разведения лучших пород скота(не только коров), тогда зачем России с её богатыми угодьями закупать этот самый скот у нас:-O (dt) !! Кстати, это было решение Путина, таким образом пополнить, а возможно, и возобновить то поголовье, которое было уничтожено!!
Senior Member
анжелика вне форума