Показать сообщение отдельно
post #126 Старый 20.02.2011, 20:22
Аборигены прекрасно жили себе все эти тысячи лет и ещё бы столько прожили без "помощи" белых. Но, так уже устроени мир, что всё меняется и пришло время австралийским аборигенам потесниться, чему мы теперь очень рады:-D !! А то, что они не развивались, так от куда же Вам знать то...?! Конечно же развивались, но посвоему, как им того нужно было, для выживания. У аборигенов есть своя культура, традиции, язык(и не один), понятия общения, у ни есть свои законы и наказания, если эти законы нарушались. Одним словом, у них было всё(кое-что и сейчас сохранилось). Не нужна им была цивилизация, без которой они прекрасно обходились и развивались, как того требовал их образ жизни и их потребности. И уж тем более они не нуждаются в Ваших комментариях и Вашем понимании, как они должны были развиваться!!
А по поводу ужасного климата в Автралии, я тоже могу поспорить... В природе всё закономерно и не бывает случайностей(надеюсь с этим Вы согласитесь?) Климат Австралии обусловлен многими факторами, которые своим образом влияют на то, что присходит на континенте. Пожары, наводнения, засухи... всё это происходит не случайно и так было тысячи лет! И даже Вы знаете, что все эти,на первый взгляд, ужасы природы, необходимы животному и ростительному миру континента. Всё идёт своим чередом: засуха сменяется наводнением, пожары помогают очищать лес и возобновлять ростительность+удобрение почвы. Животные размножаются только тогда, когда условия благоприятные(кенгуру, коалы). Научитесь уважать то, чего Вы не понимаете и принимать окружающий Вас мир таким,какой он есть, не пытаясь этот мир(который Вам не понятен) подстроить под Ваши понятия!!
А с охраной природы в Австралии всё в порядке. Если были ошибки-их исправляют и учатся, чтобы больше их не повторять!!
Senior Member
анжелика вне форума