Показать сообщение отдельно
post #766 Старый 08.10.2011, 00:07
Если же вы настаиваете на ответе на ваш вопрос (безотносительно к чему-то), то я отвечу. Посмотрите выше по форуму, я спрашивала Евгения, какие же такие должны быть обстоятельства, чтобы девушке из России (или из Мелитополя) не открыли визу жены или невесты и послали разбираться в трибунал? Возможно, вы по роду своей деятельности постоянно сталкиваетесь с такими случаями. Я же о них только слышала от Евгения. Среди моих знакомых (включая меня саму) люди ездят по миру с разными целями и никогда не получают никаких отказов при подаче на визы. Так что, исходя из моего окружения, я не знаю, какие могут быть проблемы с открытием визы ни у француженки, ни у немки, ни у россиянки, ни у украинки, ни у белоруски. Все невесты-жёны, уехавшие в другие страны, которых я лично знаю, получали свои визы за несколько недель, дней или даже часов. Включая ту же Австралию! (Ещё выше по форуму смотрите - подавали сразу на тур.визу и на супружескую. Тур.визу получали в тот же день или через несколько дней. Въехали по тур. - через 3-5 месяцев выехали получили супружескую - вернулись).
антонина
Senior Member
антонина вне форума