Показать сообщение отдельно
post #1056 Старый 22.10.2011, 18:59
Как я уже выше писала, лично знаю несколько девушек (из них две русскоязычных, но не россиянки и не украинки), которые въезжали по тур.визам, при этом имея заявление на визу невесты или визу жены (у всех по-разному) в процессе. 3 месяца, хм... Совершенно точно у одной была тур.виза на 9 (dt) . Выехала получить готовую визу жены она через 5 месяцев после того, как въехала по тур.визе. Дело было в конце 2009 - начале 2010-го. Про остальных я Алене в личку напишу. Невесты ждали меньше. - Да, Юлия, я о таких случаях немало читала на форуме. Еще не так давно (точный период не скажу, но до начала этого года) можно было получить турвизу (или гостевую, что одно и то же, как сказал Евгений) на срок до 12 месяцев с возможностью многократного въезда. Те невесты, кто не успел пройти медобследование, получали только на 3 месяца визу - на срок более 3-х месяцев без медобследования в Австралию не пускают. Сейчас даже на турвизу сроком 3 месяца необходимо пройти медицину - у меня спросили, когда я ее проходила - т.е. результаты уже должны быть у них. Сейчас условия получения даже турвизы стали жестче, чем всего год назад.
Senior Member
Клуб Сити вне форума