Генадий,я думала хоть здесь уже будет по спокойней,но к сожалению есть люди,которым неймется.Я живу среди американцев,причем разного сословия,интелектуальных способностей,и очень богатых и очень бедных.Они очень разные.Но одно у них общее не вытыкаются,даже если знют больше тебя,внимательно выслушают,если пытаешься что то сказать на ломанном английском.Не обсмеют,попробуют помочь.Если очень богат,то в начале и не поймешь,кто перед тобой.Чем богаче тем проще в общении.Не будут напрягать своим достатком.Так что повидала много чего. Жила в трех штатах.В неваде нравится.Вот уже 15 лет из 20,что живу в штатах,работаю реалтором.Причем начинала в ипотечном банке.Для меня все было ново и интересно.Вот так с мужем и поднялись,на недвижимости.Сами владеем 68 квартирным компексом и 8 домами.Все сами и только сами.А пособия они разные бывают.Те что по безработице,так это твои же деньги.Когда филиал банка закрылся,я получала пособие д 8 месяцев.А так чтоб за детей нет.Одно дело ты только приехал и ничего не знаешь,государство помогает встать на ноги,первые года два.Но не 20 лет,господа хорошие.Что за это время ничего нельзя было сделать?Лично я могла положится только на себя.