Показать сообщение отдельно
post #62 Старый 16.12.2010, 06:27
Насчёт русскости - я Родился в Питере, живу в Москве, родители русские во всех коленах. Я русский? Насчёт потенциала людского. Я окончил Бауманский университет с отличием, кандидат технических наук - к людскому потенциалу отношусь? А теперь главное. Я и все с кем я учился работают не по специальности - торгуют, туризмом занимаются (турпутёвки продают), ремонтируют квартиры и т.п. И даже один в нефтянке сидит. Мы все пока сидим на нефтяной игле и наши русские олигархи никогда не будут инвестировать в производство - не выгодно. И вкладывать будут только в дачи на Лазурном берегу - стабильность. Пока это будет продолжаться, нам надо держаться за ресурсы - на всех всё равно не хватит. Пока нет индустриализации - нефиг и объединяться - нищету плодить. Я тут в больницу попал - без денег ничего не делают. Тоже русские люди. да везде русские. Мы приняли американские правила игры проголосовав за Ельцина. ну и надо жить по новым правилам. Когда проголосуем за другую партию и введём новые правила игры - тогда рассмотрим и другие предложения. А сейчас надо бабки зарабатывать любой ценой. да у все цивилизованными странами называют самые богатые. Вперёд к цивилизации.
Михаил Кант
Senior Member
Михаил Кант вне форума