С матерью кузи конечно я оказался не понят, могу только извениться, я пытался сказать о том, что россия встанет ещё крепко на ноги, и будет самодостаточной и благополучной. Россия находит в себе силы относится к себе самокритично и осознаёт свои ошибки ,настоящие и прошлые, взять к примеру , расстрел поляков. И заметьте, страна не предьявляет никому своих притензий, и морду не кому мы не собираемся бить, даже для того, что бы чего то доказать, да и доказывать не собираемся. Может не сразу, но Россия найдёт свой путь и быть может поколения белой эмиграции проникнутся духом русской земли, и просто вернутся на свою историческую родину,что бы не издали кричать ,, что вы такие сякие, а просто вложить свой труд., может вы научите плебеев и горлопанов чему то такому, о чём мы даже и не догадываемся. А лучше пока подождите, а то, не дай бог умрёте здесь, без смысла, в нищите и забвении. Да, кстати, кузькину мать показывал стрибуны генсек *Хрущёв, к тому же стучал по трибуне ботинком , и крепостные здесь не причём.