Показать сообщение отдельно
post #1296 Старый 13.01.2011, 07:40
Очень приятно,что будущее России никого не оставило равнодушным,хотя мнения участников и разделились,но каждое заслуживает внимания,даже если оно не совпадает с точкой зрения других.Единственное,что неприятно то это оскорбления в адрес друг друга.Начали за здравие,кончили за упокой.Причем перебранка не между американцами и русскими,а между выходцами из одной страны,одна нация.Какое может быть будущее у страны без единства нации.Если вы так антагонистично относитесь друг к другу,немудрено что также относитесь и к другим нациям. Если есть проблемы,то их нужно решать.Генадий например пишет:Не понимаю тему.. а вам-то какое дело до будущего России???
Или вы там зарабатываете и вкладываете в это будущее? Все дело в том,что здесь у меня не вся семья.В основном все живут там:Россия,Украина,Белоруссия,Абхазия.У меня очень большой род.И мне не безразлично,что происходит у вас.А мои вложения-это самое малое,что я могу сделать для своих:отправить им деньги.осталось очень много стариков,они просто не протянут.думаю я не одна такая,все посылают.Вот это наш вклад в Россию.Хоть своим помочь.А что касается страны в целом,то денег у вас немеренно,главное чтоб государство правильно распределяло,и деньги уходили куда нужно.
Member
gohar dimi вне форума