Показать сообщение отдельно
post #1622 Старый 29.01.2011, 05:46
Только ты уж и Чумичёва свистни сразу, чтобы по одиночке за вами не гоняться. Сережа! А *мы с вами *уже на ты? Я не разрешал вам мне тыкать. Вы мне не отец родной или брат. *У себя дома, можете затЫкать своего собеседника хоть до дыр, а здесь люди, не надо. Вы старайтесь проявлять в общении уважение к собеседнику, даже если его *взгляды не совпадают с вашими. Однажды я вам уже на эту тему делал замечание, но вы *странноватый субъект, до вас, как до жирафа. Вы наверное возомнили себя, как минимум посланником господа, клеймя людей налево и направо.Остыньте. На ваши идеологические принципы никто не посягает, но и вас просят быть сдержанным. Если вас укачало, прилягте, отдохните, выпейте что нибудь, только не крепкое. Поработайте над собой Сережа. Я думаю, что все быстро пройдет и вы вернетесь в общество нормальным здоровым человеком. Я же в свою очередь обещаю подождать вас, честное благородное. С Чумичевым разбирайтесь сами. За себя скажу, как только созреете прибыть, дайте знать я вам свой адрес в личку скину. Ну, а если я первым окажусь, то уж утеште вы меня, сообщите свой. Только не надо всякие *дивизии выдумывать. Я ведь не отправляю вас в свою в/ч на Кавказ. Всего вам доброго.
Игорь Гаму
Senior Member
Игорь Гаму вне форума