Показать сообщение отдельно
post #1706 Старый 02.02.2011, 04:59
Прочитала, что Америка ужесточает визовый режим для России. Я думаю, в этом есть смысл. Зачем сюда приезжают, здесь пользуются всеми благами страны, и ее же ненавидят, шпионят и.т.д. граждане России. Рита, вы услышали звон........,короче вы были не очень внимательны изучая эту тему. Ужесточает, только не для всех жителей России. Ужесточение касается только студентов и людей приезжающих в штаты по специальным *программам. В этом вопросе я полностью согласен с администрацией США. Мое мнение, если человек не определился с работой до момента его выезда, то ему нечего там делать. Часто бывает так, что студент из России приезжает по программе обмена студентами в США, а его там практически никто не ждет. Рабочее место занято. Вопрос. Что остается делать бедолаге? Ответ. Искать работу самому, шарахаясь по помойкам и всякого рода криминальным местам, при этом нарушая законы страны. Все это оставляет осадок на душе у людей посетивших вашу страну. *США, предложили вариант гарантированного трудоустройства таким людям. В америке вопрос гарантированного предоставления работы возмет на себя некая организация связанная с такой же организацией, только в России. Думаю, что после этого , тема с отсутствием работы будет закрыта. Хотя, всегда существуют подводные камни! Ответ, я думаю, для вас понятен, никакими особыми благами люди приехавшие в вашу страну *на несколько месяцев не пользуются, а про шпионов и ненависть, это полный извините бред. Какой смысл человеку ехать в страну, которая ему ненавистна ,а шпионские навыки можно развить только если прожить в стране несколько лет( как минимум). Вот такая складывается картина. Спасибо за ваше внимание.
Игорь Гаму
Senior Member
Игорь Гаму вне форума