американцы врагами рождаются. А потом лезут то во вьетнам, то в ирак, то в афганистан. И везде получают по чайнику. Придите к нам в Россию и тоже получите по мозгам. Мы вас ждем
===
Мой приятель-американец однажды приехал в Россию и увидел, что в больницах нет необходимого специального оборудования. Когда он вернулся, он организовал огромную *помощь для России, это были пожертвования простых людей- американцев и это было пожертвования правительственных организаций Америки тоже. На эти деньги он закупил оборудование и привёз его в Россию. Он обеспечил оборудованием курган, новосибирск, Челябинск, и ещё какие-то города Сибири, какие он мне говорил, но я уже не помню. *Его никто не просил об этом, он просто *видел, что новорожденные недоношенные дети погибают без такого оборудования, и он привёз оборудования, одноразовых шприцев, и многое другое на огромную сумму денег, это были пожертвования на сумму, наверное, самую большую, которую когда либо делали из США. В то время, когда он занимался этой работой, он оставил свой бизнес, и занимался только этим.
А теперь я тебе скажу. ПАСКУДА! ПРОЧЬ ОТСЮДА! Вместе со своим вонючим языком. Таких АМЕРИКАНЦЕВ, как это парень очень много в Америке, тратят свои личные деньги, время, дают пожертвования нуждающимся, организуют благотворительные мероприятия, чтобы собрать деньги, чтобы помочь другим, в том числе и в России. А ТЫ ЧТО СДЕЛАЛО для других? Щенок, сидишь в своей норе и вякаешь оттуда.