Показать сообщение отдельно
post #2171 Старый 10.02.2011, 04:34
Не могу понять,что и кому сделала Россия,что так агрессивно высказываются те,кто жил и родился в той самой России..Такое чувство,что Константин коренной Американец...Россия,это огромная держава,в которой живёт много народов,разных национальностей..Россия,это то государство,с которым любая страна нашего огромного шарика,хочет сотрудничать, как в сфере экономики ,так и в сфере производства товаров и в иных сферах развития..Россия и её народ ,выстоял огромную войну и поднялась Россия из руин..Да и не одна война была на территории России..А вот Америка,она всегда лезет в войны ,воюет ,но не на своей территории..То во Вьетнаме,то в Корее ,то ещё где то..И недай Бог,если Америку охватит война на территории её земель,думаю что *такие ярые противники как Константин,в первых рядах,будут просится в Россию,на коленях будут просить убежища..Но воевать за Америку,не пойдут..Я хоть и не в России живу,а в Белоруссии,но на свою землю,ни одного врага не пущу и если надо будит,и за Россию пойду ..Мы Славяне..и должны быть в одной связке,в едином кулаке.
Игорь
Guest