А кто из участников группы ЛИЧНО участвовал в создании и совершенствовании этих институтов? ОПЫТОМ не подЕлитесь?
Я, лично, являюсь членом Партии Чаепития. Своим голосом и поддержкой я заставил президента Обаму сделать поворот на 180 градусов от разсирания наших денег на липовые стимулюсы. После выборов 2010 года, когда моя партия показала ему свое недовольство его политикой, он запел совсем по другому. К большому бизнесу лицом повернулся, налоги сократил.
После 11 сентября, когда мэру Джулиани оставалось несколько месяцев в офисе, мы с женой развесили огромные плакаты "Оставьте Руди на третий срок!" в окнах нашего бизнеса а также нашей машины. Мы также раздали всем соседям такие же таблички для их машин. К сожалению эта инициатива не сработала. Но вопрос был поднят в прессе и дошел до горсовета.
Самое удобное - сидеть на месте, наблюдать за произволом и считать что "По сущности, президент любой страны - пастух (условно)." А также в интернете пописывать, "а у вас в Америке что - не так же?". И в ответ на то что - "нет не так же", с крестьянской недоверчивостью не верить ни одному слову.