Показать сообщение отдельно
post #2736 Старый 27.04.2011, 14:04
Олег, ваше выражение: Россия - родина самых экологически чистых продуктов! На самом деле имеет смысл, если убрать слово самых. Попробую объяснить. Дело в том, что в США , отсутствуют (ЛПХ) личные подсобные хозяйства, ну разве, что у Обамыча в Белом доме. В нашем регионе, (ЛПХ) заниают 30-35% рынка.
Чтобы никто не подумал что я готов биться головой об стенку, доказывая что в Америке все лучше. Полностью согласен с Игорем, здесь полностью отсутствуют ЛПХ, несмотря на то что пишет Надя. Мы с ней, судя по всему, живем в разных америках (если не в разных Вселенных).
И даже несмотря на то что 90% американцев живут на своей земле, выращивание овощей является дурным тоном, намеком на бедность. Пока меня не опровергли, два помидора или куст острого перца это нормально, но участок засаженный полезными культурами вместо цветов и елочек - дикость.
Потребление американцами гадости - повсеместное явление. Еще 20 лет назад никто и не слышал об органических продуктах. Всех устраивало то, что продается в супермаркете. Что, на самом деле, говорит о доверии амерканцев к государственным стандартам проверки пищи.
Senior Member
Олег Сах вне форума