нашёл сегодня в нете...
 Президенту Грузии Михеилу Саакашвили
 * от Андрея Деревянкина, бывшего политзаключенного
 * 1984-87, 1997-98, 2000-04 г.г.,
 * гражданина России
 * З А Я В Л Е Н И Е
 * Господин Президент, прошу Вас предоставить мне политическое убежище в Грузии. Являясь христианским демократом, западником, антикоммунистом, а также убежденным приверженцем всех ценностей западной цивилизации, я на протяжении всех последних 33 лет подвергаюсь непрестанным преследованиям со стороны спецслужб КГБ-ФСБ, и их тоталитарного государства - вначале СССР, а в настоящее время - диктатуры ФСБ РФ и её криминальной олигархии.
 * Как известно, нынешний режим в России, это самое гнуснейшее воплощение азиатской варварской помойной деспотии, порожден самой циничной и самой продажной номенклатурой КПСС и КГБ.
 * В настоящий момент мое существование на территории России стало просто невозможным вследствие этих непрестанных преследований со стороны спецслужб РФ - попыткам ареста, убийства, обыскам, увольнениям с работы "по звонку". Причем этим преследованиям подвергаюсь не только я, но и моя сестра Елена Артамонова, профессор, доктор технических наук (попытка убийства в 2008 г. путем наезда машиной), моя жена, гражданка Японии, жительница Токио, Юрико Фудживара (запугивания, провокации со стороны спецслужб РФ).
 * Следует отметить, что одной из причин этих преследований является принципиальное осуждение мною агрессии 2008 года, совершенной Россией в отношении Грузии, осуждение продолжающейся оккупации части территории Грузии.
 * Являясь убежденным сторонником западного демократического развития всех стран, входивших в бывший СССР - как свободной Грузии, так и порабощенной России - я готов приложить все силы для восстановления территориальной целостности Грузии, привлечения к международному суду военных преступников из РФ, выплаты страной-агрессором репараций и реституции в соответствии с международным правом.
 * Также я готов сделать всё для освобождения России от преступного авторитарного режима ФСБ РФ (КГБ).
 * С уважением, * * *Андрей Деревянкин