Не знаю ребята может мне повезло но за за32 года жизни в США с явным *стукачеством столкнулся только один раз. Я 29 лет проработал в городском транспортном управлении . Сперва электромехаником потом супервайзером. Должен признаться что в первые годы трудовая дисциплина полностьтю отсутствовала.Механики выезжали на траублколы,ну и когда работа была сделана раньше времени -уходили куда угодно.Потом за это взялись с американской деловитостью.В отдел генерального инспектора набрали отставных детективов полиции и ФБР, ну и те на плёночки всё форографировали, Я тоже не святой,но мне повезло-не попался. Попавшихся увольняли бехжалостно несмотря на наличие мощного прорфсоюза его деятели были сами напуганы.Начальник наш беззастенчиво подворовывал-это было общеизвестнопо. Поймать его однако не могли.Всех *пойманных пытались склонить к стукачеству взамен обещая оставить на работе. Из десятка нашли одного.Парнем он был прекрасным,но согласитесь когда в час ночи возвращаясь с работы был остановлен детективами возле своего дома где унего жена и трое детей . У тебя хороший дом сказал один из них ,но ты его потеряеш вместе с работой.Парень не выдержал и застучал.и это стало Работу он потерял всё равно.Потом долго мучился в поисках *несмотря на то что был отличным специалистом хотя другие уволенные нашли дже лучшую работу без проблем. Среди них один чёрный гигант со слабой головой пославший детективов отборным матом .