Насчет зарплат в России. Я как резидент России могу подтвердить, изходя из данных о моей семьи потому, что многие могут и приверать, а здесь я точно знаю.( надо,конечно, говорить о детях, старшее поколение не "катит").
Дочь - молодой специалист, проживает в Москве, закончила МГУ, работает по специальности в российской компании. ЗАПЛАТА в месяц свыше ВНИМАНИЕ 120 000р!!!! *А муж еще бодьше, он предприниматель. И нельзя сказать, что они чем то выделяются среди своего поколения (поколения). Это что касаемо *Москвы. Скорее это норма. Гасторбайтеры разнорабочие на стройке( говорить по русски не могут) получают 30 000р!!!
Мне такое и не снилось в прежние времена. Хоть и был не последним человеком .
А вы... все плохо живем!!!! В каждой семье средних лет по две машины у мужа и у жены. Около дома парковаться гегде. Га соянке за ночь парковки берут до 2 000р в зпвисимости от марки авто!!!! Однокомнатная квартира самая х...я стоит 5 000 000р!!! А мы ... "все плохо живем..." Спрос определяет цены!!!
Можно предположить , что налоговая плохо работает... На самом деле у населения денег больше, чем освящается в сми!!!