Костя , дело не во мне, попробуй кого нибудь переубеди что в Америке плохо . Например моего сына или всех остальных кто туда рвётся . Ты больше говориш о негативных вещах а это как то не объективно получается. Я на тебя не обижаюсь по одной простой причине , а *именно потому что у людей нашего возраста(когда у них всё есть и они ни в чём не нуждаются) понятие о простой жизни немножко скурвено. (по себе сужу) Поэтому лучше послушать людей попроще которые в настоящее время сами вкалывают на простых рабочих местах. Вот именно ихнее мнение для меня и было бы самым объективным. Пацан молодой и видит в Американской жизни свои прелести, например пятилитровые машины в комбинации с дешёвым бензином на которых в европе он никогда ездить небудет , дальше просто стиль жизни . А то что с работой проблемы так и тут ведь не сахар,вот например сегодня передовали что в Испании *самая большая безравотица за последние 17 лет. А если откровенно Костя то ты со своей ароганцией немного перегнул,я тебе судьбу расскрываю а ты мне потом в душу плюёш. Минимально не солидно с твоей стороны получается. Каждый день кто нибудь из новеньких спрашивает как попасть в Америку и чтото я не разу *не замечал чтобы ты комуто ответил что-то вроде того "А зачем вам в Америку , здесь уже давно делать нечего." Нет , с молодыми ты именно так и разговариваеш но что касается женского пола так тут твоя вежливость неимеет границ. * * *:-D