Показать сообщение отдельно
post #557 Старый 15.11.2010, 22:31
Олег, давайте немного посмеёмся. У меня тут по отношению к вам родился маленький анекдот.Может этим мы немного разрядим создавшуюся атмосферу (или наоборот ? * ) Вот вы пишите, цитирую ; *Мои сантименты были не направлены против Гены лично, я просто в последнее время совершенно неумею переносить,когда люди формируют своё мнение.....а т.д. /////// * * * *Анекдот - * * * * * * * * Олег, спасибо . Разрядили обстановку. *Это всё -равно что сказать *например негру ; Я ничего против вам лично неимею но просто я совершенно непереношу цвет вашей кожи. * * Олег,кто Вам сказал *что я формирую своё мнение? Вы же видите сколько мне лет. А в этом возрасте как правило люди уже имеют свои мнения давно сформированные. Очень наивно продолжать твердить что это было моё мнение. Если хотите то мы можем созвониться и поговорить. И я уверен что вы сразу измените своё мнение по отношению ко-мне. Я же уже об этом писал, повторяю ещё раз. Тема неназывается "Аргументы и факты" А "Просто трёп" так пожалуйста и берите всё сказанное там с юмором. Я прекрасно ориентируюсь в ситуациях на полетической и криминальной *сцене . Мне-бы и в голову непришло твердить чтото подобное. Только круглый дурак может сказать; люди, да вы себе представляете что твориться в Америке ? Там чуть ли не за каждым углом ..... *. Благодаря вам ,некоторые участники начинают мне объяснять что такое америка и что один американский штат одной велечины с Чехией. (люди добрые,по географии у меня была пятёрка) Вы что действительно непонимаете что сказанным я невыражал своё мнение а наоборот хотел слышать мнение остальных. Мне уже начинает казаться что эта группа не "РУССКАЯ АМЕРИКА" А "АМЕРИКАНСКИЕ РУССКИЕ" вы охотно поддержите любого с Вас и даже в том случае если чейто прикол небыл так прикольный. Да незавидую новичкам. С ув. * * * * * * *Я.
Геннадий Мэск
Guest