Аллочка , уважаемая. Я же писал тоже самое; что в споре рождается истина. Вот мы и спорим. И при этом живём дружно. Незнаю как Олег, но вытягивать револьверы из кабуры это не в моём амплуа. Всё очень ясно было написано; я высказался для того чтобы выслушать мнение Марии. Для того чтобы (как выражается ув.Олег) сформировать своё мнение о Марии. Ну и что тут непонятного и обидного. Но вместо этого я уже пару дней формирую своё мнение об Олеге. Считаю что Олег очень умный человек и уверен что многие разделяют мою точку зрения. Поэтому я предполагаю что в нашем споре всё образумится. А если нет то мне прийдётся с извинениями покинуть тему "просто трёп" так как я сразу неуведомился того факта что здесь оказывается не трепаются просто так а говорят о серьёзных вещах. А если вам всем несмешно то о чём я пишу? Тогда , мне смешно. Только в теме КВН меня надеюсь поймут , так как всем известно что там только прикалываются. Люди что с вами! Неужели после того как вы переехали в Америку так ваше чувство юмора ограничевается КВЭНОМ? Мне этому нехочется верить, так как русский он и в Америке русский. А суть той басни такова; на консе нашего демонстративного спора хотелось бы увидеть аплодисменты за то что мы с Олегом безплатно для Вас розыграли эту комедийную сцену под названием "Просто трёп". В главных ролях ; Олег ;Гена . Второстепенные роли; Мария и другие. " КОНЕЦ "