Показать сообщение отдельно
post #1392 Старый 06.12.2011, 09:07
У них здесь огромное количество гастарбайтеров. *Но абсолютно легальных - правительство их привозит из бедных близлешайших стран для тяжелых работ. *В основном - для строительства, которое здесь идет невероятными темпами. *Каждый раз, когда я сюда приезжаю (примерно раз в полтора года), город и его центральная часть меняется. *Строительство похоже на их национальный спорт.
Вчера например был наверху этого знаменитого нового Marina Sands Hotel в виде корабля, с бассейном наверху, где из воды можно перевеситься через край бассейна и смотреть 57 этажей вниз. *Так вот, когда я там был в первый раз лет почти 6 лет назад, места на котором стоит этот отель просто не было. *Это был океан. *А сейчас там построен такой невероятный комплекс, что диву даешься. *Они в принципе там соревнуются с Дюбаем и другими эмиратами. *Выдрючиваются - кто построит что-то более дивное и невероятное. *Сейчас например они начали строить там какой-то комплекс рядом с этим отелем, который будет стоять на так-называемых деревьях. *Построили сейчас железные структуры в виде деревьев и на них будут строить очередное произведение современной архитектуры. *Я скоро поставлю фотографии.
Михаил Дэми
Guest