Для приготовления рыбы - хе естественно лучше всего использовать свежую *рыбу.
Лучше всего подойдет рыба, в которой меньше всего костей.
Ингредиенты:
свежая рыба средних размеров, уксусная кислота, лук репчатый, перец
красный молотый (горький), перец сладкий молотый, соль.
Для начала надо почистить и нарезать рыбу, удалив все крупные кости.
Куски должны получиться размерами в половину безымянного пальца.
Лук нарезаем полу кольцами в пропорции к рыбе один к трём.
Выкладываем рыбу в кастрюлю и перемешиваем с луком
__________________
Просто надо верить,просто надо жить!Сотню раз отмерить и один рубить!Не копить обиды,не дарить печаль.Выпустить из виду то,что очень жаль.И тогда-победа!И тогда-рывок!Совершенно новый жизненный виток!