Показать сообщение отдельно
post #243 Старый 22.12.2009, 06:27
По умолчанию
Приготовление
Смешать при помощи миксера яйца с сахаром, добавить соду и опять смешать, затем добавить кефир и муку, хорошенько смешать и только в конце какао, смешать так, чтоб все комочки какао разбились, вылить в форму и в нагретую духовку, печь при 180 грд, 30-35 мин. Для приготовления крема смешиваем воду, яйцо, муку, 0,5 стакана сахара, тщательно, чтобы все мучные комочки разбились и добавляем 50 гр масла, ставим на тихий газ и помешиваем до загустения, охлаждаем до тёплого состояния и вбиваем миксером в эту готовую смесь оставшиеся 100 г масла, кофе и 1 стакан сахара. Чистим 4 мандарина, средних размеров, режим, как вам фантазия велит. Готовый бисквит охлаждаем, режим пополам, по горизонтали, смазываем кремом, укладываем тесно слоем резаные мандарины и снова смазываем кремом, накрываем второй частью бисквита, снова смазываем кремом верхушку и бока, складываем кусочки мандаринок и посыпаем натёртым шоколадом с орехами.
Аватар для Gulya O
Gulya O
Senior Member
Регистрация: 18.11.2008
Сообщений: 3,265
Gulya O вне форума
Ответить с цитированием