Показать сообщение отдельно
post #86 Старый 29.09.2011, 08:09
ответил другу Константин Петров
Костя... Ты прям как ЧАПАЙ на белом коне, да с шашкой наголо и лозунгом, кто не с нами тот против нас. У меня родственники в живут South NJ так же как и ты, так они демократы до мозга костей и голосуют только за то, где написано слово "демократ". И никаких гвоздей. Тоже под таким же лозунгом как и ты живут... "кто не с нами, тот против нас". А у тебя только разница с ними в одно одно слово... "республиканец", и лозунг такой же *"кто не с нами, тот против нас". Климат Вас в *такими делает что-ли in South NJ? А для меня что демократ, что республиканец... всё это "БОТВА". Я за много лет так и не понял в чем разница между ними, .... чайник я наверное в этом вопросе... *Все болтают и болтают, видно работа у них такая. Ну а если ты искренне считаешь что я сняв носки в аэропорту и пройдя босиком *сделаю Америку безопаснее, то я не против это делать 24 часа в сутки. Я не гордый и могу даже больше чем носки снять. Только помогут ли мои голые пятки американской безопасности..... БОЛьШОЙ вопрос у меня по этому поводу.
Ярослав Сив
Guest