Показать сообщение отдельно
post #36 Старый 06.03.2011, 17:46
вороватыепаханы, портреты которых мы с воудушевлением таскали, за 10 рублей или деньотгула, никак не могли ему простить, что он их всех перещеголял; устроивсвадьбу дочери в Таврическом дворце, не менее вороватого своегопредшественника-хозяина, но другой Екатериненской эпохи - графа Потёмкина. И этушалость братки бы ещё простили, так он же ешё "поц" на царских -Романовских сервизах откушать изволил, взяв их на прокат из сокровишниц ЗимнегоДворца, а у них ума на это не хватило: -"Ну, так унизил"!… И добралсянаш "герой" - М. С. Горбачев до Парижа с новым своим мышлением, асопровождал его туда в качестве переводчика (кстате, как и тот рояль в кустах)мой будующий родственник - родной брат по-отцу, моей жены, от второго брака -Жени, то есть персонаж второй моей Биографии - Миша Таратута, тот самый-"Америка с которым." Через много лет уже в Америке Я провёлграндиозный search(поиски) в Ньютонской библиотеке по телефонным книгам окрестностей СанФранциска, где Миша с женой и дочерью вели на "Russian Television Network" программу"Америка с Таратутой". Программе было уже 10 лет, а сестра - Женя, иеё брат - Саша, дети моя Я их и воссоединил! Возникает вопрос, к чему стольководы? Так именно во Франции на вопрос журналиста:
-"Сколько всоветских тюрьмах десидентов?"
Эдуард Кмэд
Guest