Показать сообщение отдельно
post #152 Старый 10.11.2010, 02:00
Мария какие ваши годы тут замуж и женятся и в 50 и в 60 лет.(Y) .........люди здесь другие .........а сынулечка обязательно будет *с вами.......я никогда не жила долго в России только бывала на каникулах у бабушки но подозреваю что там жить нелегко........как помню тетя еще в годы союза они в Приволжье живут продукты по купонам получали для меня подростка это было очень непонятно так как в Ср. Азии мы жили все же неплохо у нас не было купонной системы на мясо на молоко молочные продукты .......если будете говорить на русском языке с сыном *и заниматься то он не забудет .........мой сын родился здесь и его папа американец который хорошо говорит на русском но который к сожалению не разговаривает с нашим сыном на русском --считая это awkward ..;-) ......тем не *менее я занимаюсь с ним по Букварю разговариваю с ним только на русском языке и еще у нас *появилась женщина --мама одной знакомой из Казахстана она открыла уроки русского языка для детей русскоязычных..........тоже ходим он в 6 лет уже знает ал(Y) фавит на русском, пишет буквы и читает по слогам.....
Gulya O
Senior Member
Gulya O вне форума